Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
aac, не имел в виду ничего плохого и никого не хотел оскорбить своим предыдущим постом хотел сказать что когда люди между собой часто общаются, то они вобщем зачастую приходят к общему знаменателю (так сказать). Т.е. я например открыл для себя прелести миранды, расхвалил её знакомым, дал подсказки что, где и как настроить, и они тоже довольно быстро на неё пересели. Теперь и мне иногда интересные вещи о ней рассказывают. Там ведь самому во всём чтоб разобраться много времени прийдётся угрохать. Вот что я хотел сказать))) мало что может овладеть тем, кто владеет лишь малым
А ещё в миранду можно агента, мсн, мирку и ещё много чего впихать Как в зелебоба пак или хот кофе! Адрес группы в Контакте: http://vkontakte.ru/club2679799
А к чему тут джим, это ж под другую платформу. Или что есть среди форумчан те, кто преимущественно телефон юзает для выхода в инет? Ладно ещё аьска, но на форуме с трубы не нсидишься...,
Или что есть среди форумчан те, кто преимущественно телефон юзает для выхода в инет?
Ну я когда на даче! У меня для выхода в интернет есть программа специальная opera mini ie mobile (ена основе опера ) OFFTOP Для выхода в icq когда я гуляю или на тойже даче я использую mip v.1.1 или jimm 5.2b У первая ест трафика меньше А если ваще очень хочется сэкономит денег то лезишь с мобильного браузера на wap.tjat.com тама можно поставить чтоб в час 2 кб тратил! Адрес группы в Контакте: http://vkontakte.ru/club2679799
BYFEТ, поверь, я еще ни разу с компа не зашел на этот сайт)) да, да.. я сижу через оперу со своего смарта, выходит довольно дешево с отключенными картинками и при разумном использовании) джим не советую ставить (на смартфоны) только в случае билайна исключение. ИМХО Осторожно: УРОД!
Прочитал топик и так и не понял, за какую прогу больше голосов: за QIP или за Miranda? Хотелось бы увидеть чье-нибудь конкретное пояснение по поводу той или другой проги. Мне лично нравится QIP, но держу и Miranda IM zeleboba's pack. Но разобраться, чем она лучше или хуже - времени нет. Вот бы кто-нибудь рассказал! Думать – самая трудная из работ. Видимо, поэтому так мало людей ею занимаются.
а R&Q еще и ездит! попробуйте - класный клиент.правда, для того чтобы скачать последнюю версию надо региться на оффсайте... но оно того стоит! зы.трафик кушает меньше остальных клиентов.проверено