Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
Что-то я сомневаюсь, что в миранде больше функций чем в квипе. Или просто давно не юзал... В плане функций самый лучший вариант - ICQ, но ася подвержена атакам из интернета больше чем квип и миранда(которая вобще бронебойная).
Сообщение отредактировал Henpyxa - Пн, 16.07.2007, 08:35:44
я пользуюсь программой VmICQ v.0.1.5b - х статусы, есть глюк к их комментариям, раздражает иногда, файлы не передает, есть вибрация, полная инфа о пользователе, показ их клиентов. Прога для смартфонов Осторожно: УРОД!
Непруха, джим есть... но чат там плохой... в смысле для обозрения, когда пишешь сообщение, то не видишь предыдущие, а стася и вмася мне тем и нравятся Осторожно: УРОД!
Использую QIP =) прост и функционален , а как говорится что ещё нужно ?
Просто некоторые люди используют ICQ, в которой есть целая куча всевозможных функций - игры, push to talk, открытки ит.д. Попробуй, может и тебе понравится. Но я лично использую квип.
Сообщение отредактировал Henpyxa - Пн, 16.07.2007, 08:37:50
Пользуюсь QIP 9000, раньше пользовался ICQ 5.1. QIP намного функциональнее и надёжнее. Вот например пинча словишь где нить, QIP твои пароли не отдаст, а ICQ их не шифрует. Не понял смысл этого опроса, зачем сравнивать мобильные клиенты с клиентами для компа?
Сообщение отредактировал zoomer - Вс, 15.07.2007, 13:30:31
уже больше года пользуюсь различными модификациями миранды - обожаю динамичность, все поддается изменению и настройке, вплоть до скина окошка и настройки шрифта текста. сейчас недавно подсел на Miranda_IM_K_S_Pack_7, единственное что скинпак там гавеный, 15 штук, а все одинаковые, цвета ток разные)
Я вот начинаю подумывать, а может и мне Миранду поставить, попробовать... Давно стояла, но не понравилась из-за малого количества функций и полного отсутствия смайлов. Так какая самая лучшая из них?
Сообщение отредактировал Henpyxa - Пн, 16.07.2007, 13:51:43
Не знаю насчет самой лучшей, но Lexsys делает хорошие сборки, если не путаю, то у него есть даже сайт одноимённый. Могу тебе подкинуть пару миранд, выберешь сам (протоколы сам накачаешь, если их там не будет) я устанавливал mail, icq, mirc, weather, yahoo - всё работало без перебоев. вот с красивым прозрачным серым скином под висту MirandaMDpack081106winxpvista и не чуть не хуже mirandazel не помню чьи сборки. единственное что в MirandaMDpack081106winxpvista может быть трабла при подключении к серверу, прога сворачивается и выдает ошибку (отправить отчет), но это только после частого использования в основном из-за того что она идёт архивом и не инсталлером
Сообщение отредактировал Rustle - Пн, 16.07.2007, 09:51:49