Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
столкнулся с такой проблемой, что в клиентах типа миранда, qip не хочет принимать имя/пароль семизнаков с чем связана эта проблема? или может это потому что я получал эти номера на раздачах и они не настроенны хз впервые сталкиваюсь, помогите кто знает! самое интересное в рамблере и аське прокатывает с шестизнаками и семизнаками, а вот в миранде и qip какой то бред(
Rustle, проверь ещё раз может пароли просто с пробелами вставляешь.... У мну тож много раз такое было, вроде пароль правильный вставлял, а он не подходил, потом вручную сам ввёл, вроде норм всё заработало...... Оказалось что в переди просто пробел стоял
все настроил, каким то образом из моего 8-значного пароля вставлялось только 7 символов. поубирал в настройках галочки с безопасных подключений - прокатило)
vitalikis Уменя тоже такое бывает коГда долГо сижу в асе потом ХочУ дрУгУю поставитЬ то он долГо ГрузитЬся,просто надо сделать завершение сеанса и заХоди в ДрУгой номерок!,Должно зайти быстРо! http://sytiner.ucoz.ru