| решил выложить. при копировании и прочем, копирайт оюязателен :))) Добавлено (02.06.2008, 03:10:29) --------------------------------------------- № 1 Стану солнцем,буду в небе,с облаками я дружить. И от туда прямо с неба,лишь тебе лучи дарить, разбужу тебя я утром постучась к тебе в окно, буду целый день с тобою,ну а ночью извини. Ночью стану я луною чтоб светить к тебе в окно, а под утро я растаю,снова солнышко придёт. Постучит к тебе в окошко,целый день с тобой пройдёт. Будь я солнцем иль луной,очень быть хочу с тобой Добавлено (02.06.2008, 03:13:08) --------------------------------------------- № 2 хочу сказать,но нету слов. Хочу обнять,но нету сил. Я словно памятник застыл в движении безмолвных сил. Твой образ на закате дня,волнует и бодрит меня. И в сумерках былого дня,скажу тебе:Люблю тебя. Услышу да я или нет,мне безразличен твой ответ. Как безразлична для тебя,моя любовь и боль моя. Пора прощанья у двери,за смерть себя ты не вини. И в сумерках былого дня,умру.., умрёт любовь моя.
Сообщение отредактировал mod_ - Пн, 02.06.2008, 03:16:21 |