Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
Делаю бесплатные аватары для юзеров форума. Если вам понравились мои работы, то можете заказать мне авик и я вам его сделаю в ближайшее время (так делаю на халяву, сроки изготовления разные: обычно быстро, а иногда за неимением свободного времени сроки расширяются автоматически, но не больше недели точно) В сообщении сразу указывайте как примерно должна выглядеть картинка (ник, асю, цветовые тона и т.д.). Фоны и всё остальное делаю всегда сам, но можете также мне дать какую-нибудь свою картинку, которую следует использовать как фон. Делаю также и анимированные аватары с несложной анимацией (см. примеры).
Вот, как видите ничего особенного, но для бесплатных авиков пойдёт, тем более многим нравится.
Если вдруг захотите отблагодарить меня, перечислите энное количество копеек на R247755930929 или Z501790149266 =) Всем спасибо за внимание.