Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
1. Создаём новый файл 350*19 2. Выбираем инструмент градиент с таким цветом который хотите видить на юзербаре 3. Нажиме ОК и протяните с вверху вниз. Должно получиться, что то вроде этого: 4. Теперь нужно добавим полочки. Создаём новый файл, разрешением 3х3 пикселя и стандартными настройками, создаём новый слой, а задний план удаляем, выбираем инструмент "карандаш", делаем его размер 1пиксель и рисуем три точки, образующие диагональ, как показано на рисунке: 5. Потом заходим в Edit >> Define Pattern (Редактирование >> Определить узор) и жмём ОК 6. Возвращаемся к нашему юзербару, создаем новый слой, идем в Edit>>Fill (Редактирование >> Выполнить заливку) или жмём Shift+F5 и делаем как тут: 7. После заливки можете по желанию изменить прозрачность слоя я поставил 50 % 8. Теперь нам следует выбрать изображение которое мы поместим на наш юзербар. Теперь просто вставляем картинку в наш юзербар подгоняем желаемые размеры с помощью свободного трансформирования (Ctrl+T) Получаем примерно вот это: 9. Теперь добавим текст! (Шрифт Visotor ссылка внизу страницы размер от 13 до 17) 10. В параметрах наложения слоя с текстом добавим эффект как на рисунке 11. Теперь добавим объёма. Создадим новый слой. Выбираем инструмент elliptical marquee tool и делаем выделение в виде овала, из левого верхнего угла в правый верхний и заливаем белым цветом. ГОТОВО:
Спс за инструкцию, только в каком формате их сохранять? И уда потом можно загрузить чтоб получить код и не думать, что тот админ может спокойно изменить рисунок даже у тебя не спросив(как на userbars.ru)? А так инструкция хорошая.
Я вот например сохранил в .jpeg, залил на foto.radical.ru и вставил в подпись код етой пиктуры. Второй юзербар сам рисовал Ничё вроде вышло. З.Ы. Ещё не совсем понятен 11 пункт, у меня текст перекрывается этим элипсом и его не видно, поэтому обощёлся без объёма
Сообщение отредактировал Medmiser - Чт, 02.08.2007, 08:46:19
У меня как раз CS2, любые фотошопы, где есть окно анимации (если анимированный ЮБ) Сам посмотри на мой аватар и 2 бигбара, ты такие сделаешь только в АФ
спс автору! но вот у меня такая просьба! не мог бы ты в картинках объяснить как делать анимированные ЮБ! плиз! И ДА НАСТУПИТ СУДНЫЙ ДЕНЬ, КОГДА У АДМИНА БУДЕТ МЕНЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ПОСТОВ ЧЕМ У МОДЕРА! БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОГО ДНЯ