Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
Сдесь пишем какой фотоаппарат юзаем, пишем марку и отзыв о нём. У мну Olympus FE-250, довольно таки не плохой фотик, функций в нём дофига, качество съёмки отличное. Короче всё что мне надо в нём есть.
У меня Olympus FE-190 мнение 4-ка по 10 балам [на ходу фотки часто смазаны, спорт режим отстой, плюсы - дизайн, размер, батарея держит долго, много режимов, есть видео=== фотик для ближней съёмки ] 7 М.пикселей
камера телефона nоkia 3230. Хотелось бы что нибудь помощнее... но тем не менее удобство мобильного фото - не заставляет носить лишние вещи. Осторожно: УРОД!
пользовался какое то время canon ps a310 вроде....или 320:) короче на 3.2 мп, маловато конеш уже, но меня очень радовал, особенно ручным режимом, что меня как любителя фотографии(от слова любить...но не увлекаться серьезно), даже скорее новичка не может не радовать. ща камеры нету. поэтому пользуюсь камерой от е70, ниче особенного, но если надо че сфоткать, особенно при норм освещении, то сойдет
юзаю первый в мире фотоаппарат с мп3 плеером))) samsung I50 MP3 по 10-ти бальной шкале дизайн 8 соотношения цена/качество 8 матрица 10 качество съемки 9 мп3 плеер - 4 )))))