Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
Бой с тенью 2: Реванш -------Shadowboxing 2: Return Match
Жанр: Боевик / Спорт
Россия 2007
Режиссер: Антон Мегердичев
В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Дмитрий Шевченко, Павел Деревянко, Михаил Горевой
Премьера фильма «Бой с тенью 2: Реванш»: 18 октября
Артем Колчин снова на ринге. Но прежде чем он завоюет чемпионский титул, ему предстоит бой с агрессивным мексиканским панчером, который также рвется к вершине. После страшной рубки панчер умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются. Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь убитого сына...
Продолжительность: 100 мин.
если есть у кого трейлер выкладвайте!!!!!
Сообщение отредактировал free - Пт, 14.09.2007, 17:53:37
Не думаю,что вторая часть будет такой же захватывающей как и первая... Мне кажется её снимали исключительно ради денег,хотя как знать, возможно этот фильм окажется настоящим шедевром. Пойду смотреть...
я считаю что если первая понравилась то и вторая должна понравица, вот мне понравили обе части хочу 3ю))) Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...