Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
У меня есть огромное желание пересесть на номер 3048388 (сорри за оффтоп, можно по истечении дней 2-х удалить этот пост), но брутить сам не смогу... Если кто-то в силах помочь - помогите! Куплю, обменяю, что угодно за него сделаю! Просто голубая мечта этот номер! Есть еще пожелание: 12091989 - лучшему другу подарить хочу, за него тоже многое отдам!
Блин, находит номера... А как это? Ещё ж девятизнаки не перевелись, чё за фигня? По большушему блату выбивают номера)) Или за миллионы, как сказано выше.
Я думаю это он на данный момент столько стоит, а когда пойдут десятки при регистрации, он будет дешевле стоить и так чем больше времени пройдёт тем дешевле, это пока он редкий номер
кстаий каждый у кого есть номерок имеет 10 ти знак есть прога не помню как называетса в неё пишеш свой номер она тебе пишет 15 номерков разной длины (не короче твоего) и ети номера которые она выдала ты можеш зайти под свой пасс но когда номер загрузитса там будет написан твой номер
Программа называется FakeUin, может превратить номер в 10,11,12,13,14 или 15-ти знак... Инструмент для подбора красивого номера ICQ
Как известно, каждому номеру ICQ в базе соответствуют несколько вариаций. Если вы прибавите к своему номеру число 4294967296 (232), то (можете проверить по поиску) это тоже будет ваш номер. Если к получившемуся 10-значному номеру прибавить это число еще раз, получившийся номер тоже будет вашим, и т. д.
Эта программа подбирает по вашему изначальному номеру ICQ его вариацию с наибольшим количеством повторяющихся цифр, т.е. буквально позволяет вам подобрать наиболее красивую и легкозапоминающуюся вариацию вашего номера.
Т. к. алгоритм не претендует на совершенство, к каждому номеру программа нарисует график, где можно будет наглядно увидеть, какой числовой позиции соответствует какая цифра и наглядно оценить его «красоту» и запоминаемость. Можно тут!
Адрес группы в Контакте: http://vkontakte.ru/club2679799
И что дальше с этими 10,11,12,13,14 или 15-ти знаками делать? Как заставить аську принять такой номер? Я пробовал сгенерированные прогой многозначные номера вбивать в QIP, пишет - неверный пароль. Так что, ерунда какая-то. Думать – самая трудная из работ. Видимо, поэтому так мало людей ею занимаются.
Сообщение отредактировал steep - Ср, 01.08.2007, 20:23:06