Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
Поздравляю с замечательным событием) хочу выразить благодарность модераторам, а также пользователям способствующим развитию ресурса)В честь праздника в МЕГА - РАЗДАЧКА номерков, такое в следуюющий раз будет только 01.01.2008 =)
или в виде раздач номерков нашим пользователям на форуме. Все средства пойдут на рзвитие проекта. Который по планам модераторов и администраторов будет приносить вам пользу.
ВНИМАНИЕ. В коментариях указывайте ваш ник на форуме. Думаю тблагодарить сможем.
К сожалению не могу сказать,что я с первых дней являюсь участником сей программы,но могу выразить аффтару проекта респект и уважуху,так как проект действительно достойный и спорить с этим мало кто будет!!! В общем от своего лица поздравляю проект с маленькой,но все же,датой!!!Успеха проекту и процветания!!! В общем всего всего!!! Думаю многие подключатся!!!!!