Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
Очень часто нужно знать в Интеренете чел или нет...значок, что он "не в сети" ни о чем не говорит - он может быть "невидим для всех" - т.е Invisible. Можно использовать специальную программу под названием nic, очень проста в обращении, но есть один минус - нельзя продряд проверить несколько номеров - надо ждать несколько минут, что бы не быть заблокированным. Скачать программу можно ТУТ А смотреть инструкцию по использованию ТУТ Адрес группы в Контакте: http://vkontakte.ru/club2679799
А что конкретно программа или инструкция? Просто у меня всё норм качаеться я могу конечно перезвлить тока что конкретно? Адрес группы в Контакте: http://vkontakte.ru/club2679799
Сообщение отредактировал ABTOPuTET - Вт, 31.07.2007, 21:25:35
А вот ссылка на прогу - (Программа показывает статус аси которую вы решили проверить, в частности самое ценное это проверка на инвизибл (невидимость). )Скачать А вот ещё - (Програма умеет: Создание/управление базами Icq Uin; Хранение в базе Uin, Пароль, Primary, Пароль на Primary; Регистрация новых Uin; Проверка пароля на Uin; Поиск по Primary E-Mail базе; Проверка статуса Uin`а (на Invisible); Сохранение параметров соединения, прокси сервера; Ретрив пароля на E-Mail; )Скачать
Узнать очень просто, берешь и для проверки открываешь окно того, кто инвизибл, и отправляешь ему вопрос "ты тут?" Если он действительно не в онлайне, то будет написано, что юзер оффлайн, сообщение будет отправлено, когда он будет онлайн, а если он на инвизибле, то ничего написано не будет. Я так всегда определяю, кто онлайн, а кто инвизибл!
Узнать очень просто, берешь и для проверки открываешь окно того, кто инвизибл, и отправляешь ему вопрос "ты тут?" Если он действительно не в онлайне, то будет написано, что юзер оффлайн, сообщение будет отправлено, когда он будет онлайн, а если он на инвизибле, то ничего написано не будет. biggrin Я так всегда определяю, кто онлайн, а кто инвизибл! biggrin
это действует только в ICQ . В квипе такое не проделаеш
kirillgta™, на сколько мне известно icq поддерживает оффлай сообщения. сообщение не будет отправленно только если ты сам не в сети. а из всего вышеперечисленного мне больше всего понравился Action,
Quote (Action)
Вот тут тоже можно проверить на инвиз! Хорошая вещь я ей часто пользуюсь! Самый классный это 2 и 3 способ проверки!
не однократно лично проверенно - 100% работающая вещь, которая показывает даже тех людей которые пользуются непробиваемым (как я раньше думал ) плагином ISee для миранды...до сих пор не могу найти способ как от этой штуковины можно спрятаться ... мало что может овладеть тем, кто владеет лишь малым
опять платная( дайте кто нить мне ее пожалуйста, не будьте жматами. буду благодарен Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...