| PhilPro |
Дата: Вт, 31.07.2007, 16:45:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Полезных
Статус: Offline |
А есть такие програмулины,которые заменяют брань(или слова ,которые забил сам юзер,на другие,которые тоже забил юзер)?просто бывает пишешь какои нить великосвеццкой особе,матом писать не хочецца,а воидешь в раж и случаино брякнешь...а что бы не напрягаццо по этому поводу? Добавлено (31.07.2007, 16:45:02) --------------------------------------------- нету что ли такой??
Fingerboard is not a toy! |
| |
| |
| Ярослав |
Дата: Пт, 24.08.2007, 19:09:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Полезных
Я такой проги не знаю, но мне кажется её не трудно и самому наваять (с помощью сабклассинга, например). Найди программера (любого - даже не опытного) и он тебе быстро всё это организует (я так думаю).Добавлено (24.08.2007, 19:09:14) --------------------------------------------- Ещё, как вариант, можешь воспользоватся прогой типа Punto Switcher. Ей указать мол при наборе с клавы буквосочетании "бл" сменить раскладку на какую-нибудь Тайваньскую и особа, читающая эту лабуду, никогда не догадается, что ты хотел сказать на самом деле!
|
| |
| |
| zVer |
Дата: Пн, 26.11.2007, 20:43:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
Полезных
ага... человек захочет поговорить об оБЛоках... романтика... а тут всякие иероглифы пойдут... если барышня криптографией увлекается - то конечно появится некий интерес к вам. на самом деле написать такую программу не трудно, но есть одно "но" как, товарищи, неопытный программист отловит именно это сообщение и подменит его?
Идиот со огромным стажем и маленьким компьютером |
| |
| |