Раздел форума "Раздача icq номеров" доступен только зарегистрированным пользователям.
Здесь периодически будет размещаться случайный номерок:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или Зарегистрируйтесь обновлено 17 июня, не забываем менять пароли.
Проверен на валидность 5 июля.
Я бы много отдал за номер 3048388 семёрок 7 и восьмёрок 20 докинул бы очень надо или 12091989 тоже столько же дал бы... У кого есть предложения прошу отписать в этой теме.
Сообщение отредактировал Henpyxa - Пн, 16.07.2007, 08:41:57
vitalikis, не поверишь, но у моей одноклассницы(теперь уже бывшей) в тот же день того же месяца, того же года ДР как и у друга моего....Вот тока они друг друга не знают...
FREE: ЧО за оФФтоп!!!
Сообщение отредактировал free - Чт, 19.07.2007, 15:44:44
итак, у кого есть красивые номера с двоечки (9ти знаки), предлагаем мне, возможно если мне понравится, поменяю на восьмизнак. Предлагаем. Осторожно: УРОД!
PhilPro, 03031991ты где видел чтобы аська с нуля начиналась? без 0 впереди это уже семёрка, а значит придётся тебе семёрки накапливать, но врядли кто-то найдёт такой номерок...
почему все хотят номер с датой своего рождения?) можно семизнак с номером телефона например - тоже вариант. А можно шоху вида: дд-мм-гг (дата рождения). по теме: если у кого есть что-нибудь с цифры 2 (9ти знаки), с наибольшим количеством нулей, с сочетанием цифр 12, 10, 89, 28, 06, 77 по возможности, предлагайте
Добавлено (26.07.2007, 22:33:03) --------------------------------------------- добавляю: если сумма цифр в номере будет еще и 36 то вобще круто))
у меня номер телефона на семизнак нетянет тока на шестизнак Мож у кого аська завалялась с номером 336141 Адрес группы в Контакте: http://vkontakte.ru/club2679799
Вообще логически за 6-ти знак надо 50 семёрок и 1000 восмёрок... хотя если это прикинуть деньгами, то не выгодно, мне так на каждом сайте предлагали меняться, обдираловка одна...