| Проведу небольшой обзор по этим программам Я выбрал 5, наверное самых распратроненных. Camstudio Пишет в файл AVI или swf (флэш). Может быть использована, например, для создания обучающих курсов по использованию программного обеспечения или создания видеопрезентаций Screener Снимает определенную небольшую область экрана по кадрам с устанавливаемым интервалом и записывает в файлы. Полезна тем, кто выдирает анимацию. Ну, вобщем опять таки на любителя, мне не понравилась VideoCap Это готовое профессиональное решение для записи действий на экране компьютера в видеоролик. С помощью VideoCAP вы сможете записывать все что движется на экране монитора в видеофайл, для использования либо в своей профессиональной деятельности, либо при использовании компьютера дома, играя в игры и посещая Интернет. От себя скажу, что прога понравилась, прежде компакностью и мальним весом. HyperCam Программа для захвата видео, записывающая в AVI файл изображение с монитора и звук с микрофонного входа; поддерживается внедрение текстовой аннотации. Управление программой может осуществляться с помощью горячих клавиш. Лично мне понравилась больше других, все под рукой, вес небольшой, и вообще приятная на вкус... Fraps 2.9.1 запись видео из игр в среде Windows Vista с поддержкой API DirectX 10 Для свободного скачивания доступна только ограниченная по функциональности версия, которая не позволяет записывать ролики длительностью более 30 секунд, при этом разрешение составляет менее половины от текущего. Кроме того, сохранение скриншотов возможно только в формат BMP. Демонстрационное видео, как пример работы Fraps, доступно на официальном сайте. Минимальными требованиями для программной части являются операционные системы Windows 2000/XP/2003/Vista, а также DirectX версии 9.0с. Железная часть может начинаться с процессора Pentium III и видеокарты на базе чипов от ATI или nVIDIA. Мне понравилось ( я неё я начинал писать видео с экрана) Заливаю пак со всеми программами (12.95 МБ) СКАЧАТЬ
Адрес группы в Контакте: http://vkontakte.ru/club2679799 |